Контактный телефон +7 (495) 640-29-40 г. Нахабино, ул. Вокзальная д. 25
info@preus-hp.ru

Новости

Очередная каналопромывочная машина ГАЗ отгружена покупателю.
15.10.2018
Каналопромывочная машина ГАЗ от Группы компаний ПРЕУС была отправлена в самое сердце Сибири и будет работать на Кузбасе.
Машина изготовлена в специальном исполнении для холодного климата, помимо усиленного утепления фургона, было выполнено двойное утепление днища. В изотермическом фургоне, где расположено каналопромывочное оборудование и емкости с водой установлен автономный отопитель, поддерживающий температурный режим и позволяющий работать даже в сильные морозы. В отличие от каналопромывочных машин КО-502 / КО-512 / КО-514 в отапливаемом термоизолированном отсеке находится не только насосное оборудование, но и емкости, фильтры, а также вся обвязка, что значительно повышает устойчивость машины к низким температурам. Также в отличие от традиционных каналопромывочных машин производство Арзамаского завода Коммаш (Арзамаскоммаш), барабан для шланга не только оснащен гидроприводом, но и смонтирован на поворотной колонне, что значительно повышает удобство работы оператора.
Также каналопромывочная машина ПРЕУС оборудована защитой от замерзания, в период, когда не работает отопитель ( во время стоянки).
Каналопромывочная машина на шасси ГАЗ, была изготовлена с механическим приводом насоса от двигателя шасси с рабочим давлением 180 бар и производительностью 160л/мин 10 м3/час, что позволяет промывать трубы до Ø1000мм.. Так же Группа компаний ПРЕУС производит машины с гидравлическим приводом оборудования, которые помимо промывки канализации могут выполнять еще целый ряд функций, такие как: откачка густого илового осадка, сварочные работы, работать в качестве генератора и другие работы. Подробнее об универсальных аварийных машинах можно прочитать здесь.