Контактный телефон +7 (495) 640-29-40 г. Нахабино, ул. Вокзальная д. 25
info@preus-hp.ru

Новости

Очередные каналопромывочные машины готовы к отправке заказчикам
19.03.2018
Очередная партия каналопромывочных машин готова для отправки заказчикам.
Каналопромывочная машина на шасси ГАЗон Next и каналопромыовчный автомобиль на шасси Isuzu были изготовлены строго в оговоренные с заказчиками сроки и уже в ближайшее время начнут работать прочищая канализационные трубы и устраняя засоры в канализации. Обе машины будут работать в Московской области, но в разных её концах.
-Одна каналоочистительная машина оборудована каналопромывочной установкой ПРЕУС Б200100 на базе установки Б160130КР и предназначена для промывки канализационных труб диаметром до 1000мм.
-Вторая каналопромывочная машина является аналогом КО-502, КО-503, КО-512, КО-514, но выполнена на более современном и экономичном шасси ГАЗон NEXT. Каналопромывочный автомобиль может быть укомплектован целой серией насосов с производительностью от 100л/мин до 300л/мин и давлением от 150бар, до 350бар,
Обе каналопромывочные машины ПРЕУС оборудованы барабанами для каналопромывочного рукава с гидравлическим приводом. Использованы высококлаcсные итальянские насосы UDOR. Машины укомплектованы немецкими и итальянскими каналопромывочными насадками форсунками, для максимально эффективной очистки труб и устранинея засоров в канализации.
Группа компаний ПРЕУС производит широкую линейку каналопромывочных автомобилей. Мы являемся производителями, поэтому можем учесть любые пожелания заказчика еще на стадии изготовления.